Mon premier livre de cuisine

The New French Kitchen

Mon premier livre de cuisine, The New French Kitchen, est désormais disponible en ligne ! Ce livre présente des plats classiques revisités avec fraîcheur et modernité : simples, délicieux et avec un petit je ne sais quoi.

Tu y trouveras plus de 75 recettes, de nombreuses options végétariennes, des plats pour la cuisine de tous les jours mais aussi plus sophistiqué pour recevoir tes invités !

Le livre est également disponible en allemand ! Tu trouveras toutes les informations ici.

À propos du livre

Je voulais créer un livre de cuisine qui me ressemble avec des recettes inspirées de la cuisine française, modernes, créatives et accessibles.

Que tu recherches des repas pour le quotidien rapides et faciles ou des plats élégants pour impressionner tes invités, tu trouveras des idées de recettes pour chaque occasion !

  • 💫 Plus de 70 recettes inédites, mêlant des classiques revisités à des créations uniques.
  • 🍽️ Des recettes originales pour tous les jours, adaptées à tous les niveaux, avec des ingrédients frais et faciles à trouver.
  • 🌱 Avec 50 recettes végétariennes sur 75, ce livre est idéal pour ceux qui veulent ajouter plus de variété et de fraîcheur à leurs repas !

Et un grand merci pour ton soutien ! 💕

À bientôt,

Géraldine

Une personne vêtue d'un haut sans manches et d'un jean est assise sur le comptoir de la cuisine, comme s'il s'agissait de son comptoir personnel, à côté d'une assiette contenant un croissant et des baies. À l'arrière-plan, des fleurs et des ustensiles de cuisine ajoutent du charme à la scène.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

8 commentaires

  1. I’ve so enjoyed getting your recipes and trying new things! And I’ll certainly look forward to getting your very first book!
    Congratulations Geraldine!
    PS I’ve enjoyed practicing reading the recipes in French! 😉 Nous avons habité à Nouvelle Caledonie pour quelques mois, plus d’une année. 😊

    1. Merci beaucoup Suzanne ! I’m so happy you are reading the recipes in French as well. The good thing is, you can always double check in English if you understood it correctly 🙂 Don’t hesitate to leave a review about the book when you get it!

  2. Bonjour Géraldine
    Tout d’abord bravo pour ce beau projet devenu réalité! J’habite Düsseldorf depuis 6 ans et ai découvert ton blog il y a qqs temps déjà , je fais souvent tes recettes ( la dernières tarte au chou rouge ahah ), je les trouve vraiment à mon goût, simple , équilibrés et savoureuse ! Bravo encore je vais biensur près commander ton livre, une manière indirecte de te remercier 😉
    Anne-Laure