Menu de la semaine du 30 juin au 4 juillet 2025

Incroyable, on est déjà en juillet cette semaine ! En tout cas, je ne sais pas toi, mais moi, je n’ai pas vu passer ce début d’année.


Quoi qu’il en soit, nous entrons dans l’un de mes mois préférés : celui où l’on peut ressortir toutes les recettes gorgées de soleil ! Voici ce que je te propose au menu cette semaine :

Lundi

Salade de melon, concombre et feta

Découvre une recette fraîche et légère de salade de melon, concombre et feta, parfaite pour l’été. Facile à préparer, elle est idéale en entrée ou en accompagnement de tes barbecues estivaux !
Recette

Mardi

Quiche sans pâte au brocoli et saumon fumé

Cette quiche sans pâte au brocoli et saumon fumé est légère, savoureuse et facile à préparer ! Parfaite pour un dîner rapide ou un brunch spontané.
Recette

Mercredi

Ratatouille, recette traditionelle

C’est l’un des plats les plus typiques de la Provence : la ratatouille ! C’est aussi l’un des premiers que j’ai appris à cuisiner avec ma maman. Voici donc ma recette de ratatouille traditionnelle, simple, fondante et pleine de goût.
Recette

Jeudi

Salade de boulgour, tomates et feta

Découvrez ma salade de boulgour, tomates et feta : fraîche, rapide et gourmande, parfaite pour un déjeuner sain ou un accompagnement estival !
Recette

Vendredi

Croquettes de poisson maison

Des croquettes de poisson maison croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, parfaites pour un repas sain et réconfortant. Cette recette ravira petits et grands !
Recette

Bonus : La douceur du week-end !

Magnum vegan à la vanille et confiture de fraise

Voici une recette facile pour réaliser ces magnums vegan ultra gourmands ! Parfaits à préparer la veille pour un dessert glacé maison prêt à déguster à tout moment !
Recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *