Incroyable, on est déjà en juillet cette semaine ! En tout cas, je ne sais pas toi, mais moi, je n’ai pas vu passer ce début d’année.
Quoi qu’il en soit, nous entrons dans l’un de mes mois préférés : celui où l’on peut ressortir toutes les recettes gorgées de soleil ! Voici ce que je te propose au menu cette semaine :
Lundi
Salade de melon, concombre et feta
Découvre une recette fraîche et légère de salade de melon, concombre et feta, parfaite pour l’été. Facile à préparer, elle est idéale en entrée ou en accompagnement de tes barbecues estivaux !
C’est l’un des plats les plus typiques de la Provence : la ratatouille ! C’est aussi l’un des premiers que j’ai appris à cuisiner avec ma maman. Voici donc ma recette de ratatouille traditionnelle, simple, fondante et pleine de goût.
Des croquettes de poisson maison croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, parfaites pour un repas sain et réconfortant. Cette recette ravira petits et grands !
Voici une recette facile pour réaliser ces magnums vegan ultra gourmands ! Parfaits à préparer la veille pour un dessert glacé maison prêt à déguster à tout moment !