Nice Cream à la Mangue et à la Pêche

Aller à la recette
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Avez-vous déjà essayé la Nice Cream? C’est l’un de mes snacks préférés pour l’été. Si vous n’avez pas encore goûté, essayez cette recette de Nice Cream à la Mangue et à la Pêche, vous ne pourrez plus vous en passer!

La Nice Cream, qu’est ce que c’est?

La Nice Cream est tout simplement une glace – le plus souvent faite à partir de fruits – très facile à faire car elle ne nécessite pas de sorbetière.

Pour cela, il suffit tout simplement de congeler n’importe quel fruit ou d’utiliser des fruits déjà congelés. Ensuite, vous n’avez qu’à les mixer avec un peu de liquide (lait ou jus de fruit) jusqu’à obtenir la consistance désirée. Vous pouvez également ajoutez quelques fruits non congelés. Pour obtenir un texture glacée et crémeuse à la fois, il faut toutefois que la majorité des fruits soit congelés.

La Nice Cream est un moyen très pratique de préserver vos fruits lorsqu’ils commencent à s’abîmer. La banane sont typiquement le fruit qui s’abîme très vite. Épluchez la banane, coupez-la en tronçons et mettez-la telle quelle protégée dans un sachet au congélateur. Elle se conserve plusieurs mois. Il en vaut de même pour les autres fruits.

Nice Cream à la Mangue et à la Pêche

Nice Cream à la Mangue et à la Pêche

Pour cette recette, j’ai utilisé les fruits suivants:

  • Une banane, congelée
  • Deux pièces de mangue, congelée
  • Une pêche, fraîche / non congelée

Au lieu d’ajouter du lait ou du jus de fruit, j’ai ajouté:

  • 2 cuillères à soupe de yaourt vegan à la coco

Enfin, afin de parfumer le tout, j’ai ajouté du zeste de citron vert ainsi que quelques gouttes de jus de citron vert.

Si vous avez aimé cette recette, alors vous serez certainement intéressé par ces autres recettes de plaisirs sucrés vegans aussi !

N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous avez aimé cette recette ou bien si vous avez des questions.

Imprimer la recette

Nice Cream à la Mangue et à la Pêche

Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine International
Portions 2
Calories

Equipment

Ingrédients
  

  • 1 banane congelée
  • 1 mangue 2 pièces congelées
  • 1 pêche fraîche / non congelée
  • 1/2 citron vert
  • 2 c. à soupe de yaourt au lait de coco vegan

Instructions
 

  • Mettez la banane, la mangue, la pêche et le yaourt au lait de coco dans un bol.
  • Mixez le tout à l'aide d'un mixeur électrique jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  • Ajoutez des fruits pour la décoration. Rapez le citron vert pour en extraire le zeste. Ajoutez quelques gouttes de citron vert pour relever le goût.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donne une note à cette recette