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Cette Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses est l’un de mes petits-déjeuners favoris ! Elle est super simple, rapide et saine. De plus, c’est une recette 100 % vegan.
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Recette de Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses
Pour une portion, vous avez besoin des ingrédients suivants :
Ingrédient
- 2 tranches de pain
- 2 cuillère à soupe d’houmous (voir ma recette d’Houmous Maison sans Ail)
- 2 tomates, petites ou 1 grande
- Jeunes pousses
- Huile d’olive
- Poivre
- Fleur de sel
Préparation
Faites toaster les tranches de pain. Étalez l’houmous.
Coupez les tomates en fines lamelles. Déposez-les sur l’houmous. Ajoutez les jeunes pousses. Poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.
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Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses
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Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 2 cuillère à soupe d’houmous voir ma recette d’Houmous Maison sans Ail
- 2 to mates petites ou 1 grande
- Jeunes pousses
- Huile d’olive
- Poivre
- Fleur de sel
Instructions
- Faites toaster les tranches de pain. Étalez l’houmous.
- Coupez les tomates en fines lamelles. Déposez-les sur l’houmous. Ajoutez les jeunes pousses. Poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.