Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses

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Cette Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses est l’un de mes petits-déjeuners favoris ! Elle est super simple, rapide et saine. De plus, c’est une recette 100 % vegan.

Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses

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Recette de Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses

Pour une portion, vous avez besoin des ingrédients suivants :

Ingrédient

  • 2 tranches de pain
  • 2 cuillère à soupe d’houmous (voir ma recette d’Houmous Maison sans Ail)
  • 2 tomates, petites ou 1 grande
  • Jeunes pousses
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation

Faites toaster les tranches de pain. Étalez l’houmous.

Coupez les tomates en fines lamelles. Déposez-les sur l’houmous. Ajoutez les jeunes pousses. Poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.

Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses

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Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses

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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine Américaine, Méditéranéenne
Portions 1

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain
  • 2 cuillère à soupe d’houmous voir ma recette d’Houmous Maison sans Ail
  • 2 to mates petites ou 1 grande
  • Jeunes pousses
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Fleur de sel

Instructions
 

  • Faites toaster les tranches de pain. Étalez l’houmous.
  • Coupez les tomates en fines lamelles. Déposez-les sur l’houmous. Ajoutez les jeunes pousses. Poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.
Keyword facile, rapide, sain
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