Vous avez déjà entendu parler du Wrap Hack ou du #tortillatrend ? Si cela ne vous dit rien, allez lire la suite et vous serez à jour sur les dernières tendances culinaires du moment. Voici donc ma recette Wrap Grillé Végétarien façon #tortillatrend. Parfait pour un repas rapide, simple et gourmand à la fois !
Préparation 5 minutesmin
Cuisson 5 minutesmin
Type de plat Plat principal
Cuisine International, Mexicaine
Portions 1
Calories 179kcal
Ingrédients
1galette de tortilla
1cuillère à soupe d’houmous
1poignée d’épinards surgelés ou frais.
¼de boule de mozzarella
3tranches fines de tomate
Sel et poivre
Huile d’olive
Instructions
Dans une poêle, faites revenir les épinards dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Puis réservez de côté.
Coupez la tortilla dans son rayon, puis placez sur chaque quart de tortilla l’houmous, les épinards, la mozzarella et les tomates. Salez et poivrez. Ajoute un filet d’huile d’olive.
Replier chaque quart dans le sens des aiguilles d’une montre (voir la vidéo).
Faites ensuite chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et placez le wrap de tortilla. Faites cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Video
Nutrition
Calories: 179kcal
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !