Banana Bread ultra Moelleux aux Pépites de Chocolat (vegan)
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Vous pensez que le banana bread n’est plus à la mode ? Pas du tout, moi je dirais qu’il est tout simplement indémodable ! Cette fois-ci j’avais envie de tester une recette vegan mais en faisant tout pour que le banana bread de soit pas trop sec.
Préparation 15 minutesmin
Cuisson 40 minutesmin
Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine Américaine, International
Portions 10
Calories 307kcal
Ingrédients
4bananes
100mld’huile de tournesol
100mlde lait végétallait de flocons d’avoine ou d’amandes
40gde sirop d’agave
8gde levure chimique
160gde farine de blé
60gde poudre d’amandes
15gde fécule de maïs
70gde pépites de chocolat
40gd’amandes concasséesfacultatif
Instructions
Préchauffez le four à 175 °C (chaleur traditionnelle). Dans un saladier, écrasez 3 bananes. Puis, ajoutez l’huile, le sirop d’agave et le lait végétal. Remuez bien.
Mélangez la farine et la levure chimique puis ajoutez-la dans le saladier. Ajoutez la poudre d’amandes et la fécule de maïs- Mélangez bien.
Pour finir ajoutez les pépites de chocolat et les amandes concassées. Versez la pâte dans un moule à cake huilé à l’avance.
Épluchez la dernière banane et coupez-la en deux dans la longueur. Déposez-la en décoration.
Ajoutez quelques amandes concassées en décoration également. Faites cuire au four pendant 35-40 minutes.