Cette Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses est l’un de mes petits-déjeuners favoris ! Elle est super simple, rapide et saine. De plus, c’est une recette 100 % vegan.
Préparation 5 minutesmin
Cuisson 0 minutesmin
Total 5 minutesmin
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine Américaine, Méditéranéenne
Portions 1
Calories 293kcal
Ingrédients
2tranches de pain
2cuillère à soupe d’houmousvoir ma recette d’Houmous Maison sans Ail
2 tomatespetites ou 1 grande
Jeunes pousses
Huile d’olive
Poivre
Fleur de sel
Instructions
Faites toaster les tranches de pain. Étalez l’houmous.
Coupez les tomates en fines lamelles. Déposez-les sur l’houmous. Ajoutez les jeunes pousses. Poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.