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Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses

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Cette Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses est l’un de mes petits-déjeuners favoris ! Elle est super simplerapide et saine. De plus, c’est une recette 100 % vegan.
Préparation 5 minutes
Cuisson 0 minutes
Total 5 minutes
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine Américaine, Méditéranéenne
Portions 1
Calories 293 kcal

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain
  • 2 cuillère à soupe d’houmous voir ma recette d’Houmous Maison sans Ail
  • 2 to mates petites ou 1 grande
  • Jeunes pousses
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Fleur de sel

Instructions
 

  • Faites toaster les tranches de pain. Étalez l’houmous.
  • Coupez les tomates en fines lamelles. Déposez-les sur l’houmous. Ajoutez les jeunes pousses. Poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.

Nutrition

Calories: 293kcal | Carbohydrates: 45g | Protéines: 10g | Fat: 9g | Lipides saturés: 1g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 5g | Sodium: 543mg | Potassium: 757mg | Fibre: 8g | Sucre: 9g | Vitamine A: 2067IU | Vitamine C: 34mg | Calcium: 83mg | Fer: 3mg
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