Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Gnocchis crémeuses aux Tomates Cerises et Mozzarella

Clique sur les étoiles pour noter cette recette!

4.7 de 15 votes
Vous l’avez certainement remarqué, je suis dans ma période gnocchis ! Et comme le beau temps commence à refaire son apparition, j’avais envie de tester une recette estivale. Voici donc une recette de Gnocchis crémeuses aux Tomates Cerises et Mozzarella.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2
Calories 387 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g de gnocchis
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 boule de mozzarella 120 g
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante. Égouttez et réservez de côté.
  • Dans un poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Ajoutez les gnocchis. Faites-les revenir pendant quelques minutes.
  • Lorsqu’elles commencent à dorer, ajoutez l’ail, le romarin et les branches de thym.
  • Après quelques minutes, ajoutez les tomates cerises entières, lavées au préalable. Faites revenir encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Égouttez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux. Ajoutez les morceaux de mozzarella dans la poêle et laissez-les fondre sans les cuire. Servez chaud.

Video

Nutrition

Calories: 387kcal | Carbohydrates: 43g | Protéines: 19g | Fat: 16g | Lipides saturés: 9g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 5g | Choléstérol: 47mg | Sodium: 749mg | Potassium: 337mg | Fibre: 4g | Sucre: 4g | Vitamine A: 1115IU | Vitamine C: 32mg | Calcium: 349mg | Fer: 5mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !