Gnocchis crémeuses aux Tomates Cerises et Mozzarella
Clique sur les étoiles pour noter cette recette!
4.7 de 15 votes
Vous l’avez certainement remarqué, je suis dans ma période gnocchis ! Et comme le beau temps commence à refaire son apparition, j’avais envie de tester une recette estivale. Voici donc une recette de Gnocchis crémeuses aux Tomates Cerises et Mozzarella.
Préparation 10 minutesmin
Cuisson 10 minutesmin
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2
Calories 387kcal
Ingrédients
200gde gnocchis
250gde tomates cerises
1boule de mozzarella120 g
1gousse d’ailhachée
2branches de romarin
4branches de thym
Huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante. Égouttez et réservez de côté.
Dans un poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Ajoutez les gnocchis. Faites-les revenir pendant quelques minutes.
Lorsqu’elles commencent à dorer, ajoutez l’ail, le romarin et les branches de thym.
Après quelques minutes, ajoutez les tomates cerises entières, lavées au préalable. Faites revenir encore 5 minutes. Salez et poivrez.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux. Ajoutez les morceaux de mozzarella dans la poêle et laissez-les fondre sans les cuire. Servez chaud.