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Tartine Healthy Avocat, Menthe et Citron Vert

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Ce week-end, j’avais envie de vert ! J’ai tout pris tout ce que j’avais de vert dans mon frigo et voici le résultat : une Tartine Healthy Avocat, Menthe et Citron Vert. C’est sain, rafraichissant et pleins de saveurs. Parfait pour un petit-déjeuner, un brunch ou un repas rapide. En plus, c’est un repas 100 % vegan et sans lactose !
Préparation 5 minutes
Cuisson 3 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International, Méditéranéenne
Portions 2
Calories 348 kcal

Ingrédients
  

  • 4 tranches de pain ou deux petits pains
  • 1 avocat
  • 1 poignée d’épinards frais ou surgelés
  • 8 rondelles de concombre
  • 4 branches de menthe fraiche
  • 1 citron vert bio
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et faites-les revenir pendant 3 minutes. Salez et poivrez.
  • Coupez l’avocat en deux, retirez la chair puis écrasez-la à l’aide d’une fourchette. Ajoutez un trait de jus de citron vert. Hachez les feuilles de menthe.
  • Tartinez les tranches de pain de crème d’avocat. Ajoutez un peu d’épinards, 2 rondelles de concombre, quelques feuilles de menthe. Salez et poivre.
  • Ajoutez un peu de zeste et de jus de citron vert et pour finir un filet d’huile d’olive.

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Nutrition

Calories: 348kcal | Carbohydrates: 41g | Protéines: 9g | Fat: 19g | Lipides saturés: 3g | Graisses polyinsaturées: 3g | Graisses monoinsaturées: 12g | Lipides trans: 1g | Sodium: 331mg | Potassium: 757mg | Fibre: 11g | Sucre: 5g | Vitamine A: 1677IU | Vitamine C: 26mg | Calcium: 124mg | Fer: 3mg
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