Pour les madeleines chocolat et noix de coco ou amandes
50gde chocolat noir
1cuillère à café d'huile de coco
1cuillère à soupe de noix de coco râpée
1cuillère à soupe d'amandes concassées
Pour les madeleines glaçage au citron et pistaches ou zeste
40gde sucre glace
1citronbio
1cuillère à soupe de pistaches concassées
Instructions
Pour les madeleines chocolat et noix de coco ou amandes
Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes. Trempez les madeleines dans le chocolat et ajoutez des amandes ou de la noix de coco. Laissez ensuite reposer 1 heure au moins avant de déguster.
Pour les madeleines glaçage au citron et pistaches ou zeste
Mélangez le sucre glace et environ une cuillère à café de jus de citron. Ajoutez ensuite quelques pistaches concassée et râpez le citron au dessus des madeleines. Laissez également reposer un heure avant de déguster.
Video
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !