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5 idées de décoration pour madeleines !

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Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Française
Portions 15 madeleines
Calories

Ingrédients
  

Pour les madeleines chocolat et noix de coco ou amandes

  • 50 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café d' huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe d' amandes concassées

Pour les madeleines glaçage au citron et pistaches ou zeste

  • 40 g de sucre glace
  • 1 citron bio
  • 1 cuillère à soupe de pistaches concassées

Instructions
 

Pour les madeleines chocolat et noix de coco ou amandes

  • Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes. Trempez les madeleines dans le chocolat et ajoutez des amandes ou de la noix de coco. Laissez ensuite reposer 1 heure au moins avant de déguster.

Pour les madeleines glaçage au citron et pistaches ou zeste

  • Mélangez le sucre glace et environ une cuillère à café de jus de citron. Ajoutez ensuite quelques pistaches concassée et râpez le citron au dessus des madeleines. Laissez également reposer un heure avant de déguster.

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