En manque d’idée de recettes pour les enfants ? Ces Bagels façons Pizza vont ravir petits et grands ! Cette recette est facile, originale et elle plaît en général à tout le monde.
Préparation 10 minutesmin
Cuisson 10 minutesmin
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine International, Italienne
Portions 4
Calories 471kcal
Ingrédients
4bagels
1boule de mozzarella
400gde tomates entièresen conserve
1gousse d’ail
1oignon
24olives noires
Feuilles de basilic frais
Poivre
Sel
Huile d’olive ou huile pimentée
Instructions
Coupez les bagels en deux et faites-les toaster au grille-pain pour qu’ils soient légèrement croustillants. Attention à ne pas trop les toaster.
Épluchez l’ail et l’oignon. Mélangez ensuite les tomates, l‘ail et l’oignon. Ajoutez un peu de sel et de poivre. Passez au mixeur pour obtenir une sauce tomate.
Puis, égouttez la mozzarella et pressez la dans vos mains bien pour enlever le plus de liquide possible. Divisez-la en petits morceaux.
Répartissez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque moitié de bagel. Puis, déposez ensuite trois morceaux de mozzarella et trois olives.
Placez les bagels pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire entre 7 et 10 minutes. Vérifiez bien la cuisson après 6 minutes pour que les bagels ne cuisent pas trop. Les bagels pizza prêts lorsque la mozzarella a fondu et commence légèrement à se colorer.
Pour finir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un filet d’huile d’olive ou d’huile pimentée.
Notes
Vous pouvez bien entendu ajouter vos ingrédients préférés : champignons, jambon, épinards, parmesan etc.