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Bagels façons Pizza

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En manque d’idée de recettes pour les enfants ? Ces Bagels façons Pizza vont ravir petits et grands ! Cette recette est facile, originale et elle plaît en général à tout le monde.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine International, Italienne
Portions 4
Calories 471 kcal

Ingrédients
  

  • 4 bagels
  • 1 boule de mozzarella
  • 400 g de tomates entières en conserve
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 24 olives noires
  • Feuilles de basilic frais
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d’olive ou huile pimentée

Instructions
 

  • Coupez les bagels en deux et faites-les toaster au grille-pain pour qu’ils soient légèrement croustillants. Attention à ne pas trop les toaster.
  • Épluchez l’ail et l’oignon. Mélangez ensuite les tomates, l‘ail et l’oignon. Ajoutez un peu de sel et de poivre. Passez au mixeur pour obtenir une sauce tomate.
  • Puis, égouttez la mozzarella et pressez la dans vos mains bien pour enlever le plus de liquide possible. Divisez-la en petits morceaux.
  • Répartissez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque moitié de bagel. Puis, déposez ensuite trois morceaux de mozzarella et trois olives.
  • Placez les bagels pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire entre 7 et 10 minutes. Vérifiez bien la cuisson après 6 minutes pour que les bagels ne cuisent pas trop. Les bagels pizza prêts lorsque la mozzarella a fondu et commence légèrement à se colorer.
  • Pour finir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un filet d’huile d’olive ou d’huile pimentée.

Notes

Vous pouvez bien entendu ajouter vos ingrédients préférés : champignons, jambon, épinards, parmesan etc.

Nutrition

Calories: 471kcal | Carbohydrates: 68g | Protéines: 20g | Fat: 14g | Lipides saturés: 5g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 6g | Choléstérol: 25mg | Sodium: 1273mg | Potassium: 482mg | Fibre: 6g | Sucre: 6g | Vitamine A: 627IU | Vitamine C: 12mg | Calcium: 235mg | Fer: 3mg
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