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Oeufs Brouillés au Comté et Tomates Cerises

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J’adore les oeufs brouillés ! Pas vous ? Cette fois-ci, j’ai décidé d’agrémenter mes oeufs brouillés de comté et de tomates cerises. Parfait pour le week-end, au petit déjeuner ou pour un brunch ! Voici donc ma recette d’Oeufs Brouillés au Comté et Tomates Cerises !
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Total 10 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française, International
Portions 2
Calories 179 kcal

Equipment

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 40 g de comté
  • 1 poignée de tomates cerises
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions
 

  • Coupez le comté en petit cubes. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  • Cassez les oeufs dans un bol. Salez et poivrez. Battez le tout.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un poêle. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir pendant 2 minutes. Versez les oeufs et parsemez de cubes de comté. Remuez immédiatement avec un cuillère en bois pour décoller les oeufs de la poêle et formez vos oeufs brouillés.
  • Retirez du feu lorsque les oeufs brouillés on la texture souhaitée (voir mes conseils plus haut). Servez avec du pain grillé.

Nutrition

Calories: 179kcal | Carbohydrates: 2g | Protéines: 14g | Fat: 13g | Lipides saturés: 6g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 4g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 269mg | Sodium: 258mg | Potassium: 186mg | Fibre: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 721IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 151mg | Fer: 1mg
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