Voici un idée toute simple de Tartine Avocat et Pickles d’Oignons Rouges. La douceur de l’avocat et la fraîcheur du concombre se marient super bien à la légère acidité des pickles d’oignons rouges. En plus, je trouve que les couleurs de cette tartine sont magnifiques.
Préparation 10 minutesmin
Cuisson 0 minutesmin
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 2
Calories 269kcal
Ingrédients
4tranches de pain complet
1avocat
12rondelles de concombre
2cuillères à soupe de pickles d’oignons rougesvoir la recette
1/2citron vert
1cuillère à café d’huile d’olive
Graines de sésamenoires et blanches
Sel & poivre
Instructions
Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et placez la chair dans un bol. Vous pouvez utilisez une cuillère à soupe pour récupérer la chair de l’avocat sans la peau.
Écrasez ensuite l’avocat à l’aide d’une fourchette. Ajoutez une pincée de sel et quelques gouttes de citron vert.
Faites griller vos tranches de pain puis déposez une cuillère de crème d’avocat, ajoutez 3 rondelles de concombre et quelques pickles d’oignons rouges.
Salez et poivrez. Terminez par un filet d’huile d’olive et éventuellement de jus de citron vert selon vos goûts. Ajoutez quelques graines de sésame noires et blanches pour la décoration.