Voici une recette de Biscuits Petit-Déjeuner au Gingembre Frais. Ces biscuits sont sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné. Comme ils sont fait à base de flocons d’avoine, ils sont parfaits pour un petit-déjeuner sur le pouce ou pour les petits creux de la journée !
Préparation 10 minutesmin
Cuisson 15 minutesmin
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 20
Calories 99kcal
Ingrédients
5cmde gingembre frais
200gde flocons d’avoines
150gde beurre de cacahuète
2bananes
1cuillère à soupe de miel
1oeuf
4gde levure chimique
Instructions
Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette. Mélangez la levure chimique aux flocons d’avoine et versez le tout dans le saladier. Ajoutez le beurre de cacahuète, le miel et l’oeuf.
Épluchez le gingembre et râpez-le à l’aide d’un râpe à arômes. Mélangez le tout jusqu’à former une pâte homogène.
Formez des boules et placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les biscuits au four à 180 °C pendant 15 minutes.