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Salade Épinards, Feta, Grenade et Amandes
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Préparation
5
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
International, Méditéranéenne
Portions
4
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
Pour la salade d'épinards
250
g de
jeunes pousses d'épinard
100
g de
de feta
1
grenade
50
g
d'amandes
Pour la sauce
1
c. à café
de tahini
c. à soupe de
yaourt
4
c. à soupe d'
huile d'olive
2
c. à soupe de
jus de citron
1/2
c. à café de
miel
ou de sirop d'agarve
sel
poivre
Instructions
Pour la sauce
Mélangez le tahini, le yaourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le miel ou le sirop d'agarve, une pincée de sel et de poivre.
Vous pouvez utiliser un mixeur pour obtenir une consistance plus homogène.
Pour la salade
Rincez les jeunes pousses d'épinard et faites-les sécher. Coupez la feta en petits dés. Égrainez la grenade. Coupez les amandes grossièrement.
Ajoutez le tout dans un saladier. Ajoutez les sauce et remuez la salade.
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Tague
@la.cuisine.de.geraldine
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