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Salade Épinards, Feta, Grenade et Amandes

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Préparation 5 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine International, Méditéranéenne
Portions 4
Calories

Ingrédients
  

Pour la salade d'épinards

  • 250 g de jeunes pousses d'épinard
  • 100 g de de feta
  • 1 grenade
  • 50 g d'amandes

Pour la sauce

  • 1 c. à café de tahini
  • c. à soupe de yaourt
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à café de miel ou de sirop d'agarve
  • sel
  • poivre

Instructions
 

Pour la sauce

  • Mélangez le tahini, le yaourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le miel ou le sirop d'agarve, une pincée de sel et de poivre.
  • Vous pouvez utiliser un mixeur pour obtenir une consistance plus homogène.

Pour la salade

  • Rincez les jeunes pousses d'épinard et faites-les sécher. Coupez la feta en petits dés. Égrainez la grenade. Coupez les amandes grossièrement.
  • Ajoutez le tout dans un saladier. Ajoutez les sauce et remuez la salade.
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