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Pain Perdu Brioché, moelleux et croustillant !

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Voici une recette ultra gourmande de Pain Perdu Brioché, moelleux et croustillant ! Il s’agit d’un grand classique de la cuisine française qui me rappelle mon enfance. 
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4
Calories 255 kcal

Ingrédients
  

Pour la brioche perdue

  • 4 tranches de brioche épaisse
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 20 g de sucre

Pour la décoration

  • Myrtilles
  • Mûres
  • Sucre glace

Instructions
 

  • Coupez la brioche en tranches d’environ 3 cm.
  • Mélangez les oeufs et le lait. Fouettez bien le tout pour obtenir un liquide homogène. Tempez ensuite les tranches de brioche de chaque côté dans le mélange lait et oeufs. Déposez sur une assiette.
  • Dans un poêle faites chauffer le beurre et le sucre. Lorsque le sucre et le beurre commencent à caraméliser, ajoutez les tranches de brioche. Faites cuire 3-5 minutes chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées.
  • Servir sur une assiette et ajoutez des myrtilles et des mûres en décoration. Saupoudrez de sucre glace.

Nutrition

Calories: 255kcal | Carbohydrates: 24g | Protéines: 7g | Fat: 15g | Lipides saturés: 8g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 2g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 154mg | Sodium: 233mg | Potassium: 63mg | Fibre: 1g | Sucre: 8g | Vitamine A: 575IU | Vitamine C: 2mg | Calcium: 49mg | Fer: 1mg
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