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Oeufs Brouillés Épinards Feta Tomates

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Préparation 5 minutes
Cuisson 8 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2
Calories

Ingrédients
  

  • 4 oeufs
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards frais
  • 1 tomate
  • 75 g de feta
  • 1 petit piment facultatif
  • sel
  • poivre
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez les jeunes pousses d’épinards fraiches.
  • Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les à la préparation aux oeufs.
  • Coupez également la féta en dés et ajoutez-les également. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  • Si vous aimez comme moi manger épicé, ajoutez un petit piment coupé finement.
  • Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un poêle.
  • Versez la préparation aux oeufs puis baissez le feu.
  • Laissez prendre pendant un minute environ puis commencez à remuer pour décoller les oeufs de la poêle.
  • Laissez cuire pendant environ 5 à 8 minutes jusqu’à ce que les oeufs soit cuits mais pas trop secs.
  • Servez avec du pain complet. Accompagnez le tout de quelques feuilles de salade.
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