Voici une recette super simple pour un en-cas sain à base de quinoa et de chocolat ! Ces petits carrés de chocolat au quinoa soufflé ne contiennent que 120 calories et sont très rassasiants. De plus, ils sont végétaliens et sans gluten.
Préparation 5 minutesmin
Cuisson 0 minutesmin
Resting time 1 heureh
Total 1 heureh5 minutesmin
Type de plat Gâteau
Cuisine Américaine
Portions 16
Calories 122kcal
Ingrédients
2tasses de quinoa soufflé150 g
200gde chocolat noir70 %
1cuillère à soupe d’huile de coco
1cuillère à soupe de beurre d’amande
2cuillères à soupe de sirop d’agave
Instructions
Faites fondre le chocolat et l’huile de coco au bain marie.
Dans un bol, versez le quinoa soufflé, le chocolat fondu, le beurre d’amande et le sirop d’agave. Mélangez bien le tout.
Recouvrez un moule en verre de papier cuisson. Puis, versez le chocolat au quinoa soufflé en répartissant bien le tout et en aplatissant bien. Puis, placez 1 heure au congélateur.
Sortez du congélateur, retirez le papier cuisson et coupez en 16 carrés. Conservez les carrés de chocolat et quinoa au réfrigérateur.