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Snack Healthy au Quinoa Soufflé et Chocolat

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Voici une recette super simple pour un en-cas sain à base de quinoa et de chocolat ! Ces petits carrés de chocolat au quinoa soufflé ne contiennent que 120 calories et sont très rassasiants. De plus, ils sont végétaliens et sans gluten.
Préparation 5 minutes
Cuisson 0 minutes
Resting time 1 heure
Total 1 heure 5 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine Américaine
Portions 16
Calories 122 kcal

Ingrédients
  

  • 2 tasses de quinoa soufflé 150 g
  • 200 g de chocolat noir 70 %
  • 1 cuillère à soupe d’ huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de beurre d’amande
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave

Instructions
 

  • Faites fondre le chocolat et l’huile de coco au bain marie.
  • Dans un bol, versez le quinoa soufflé, le chocolat fondu, le beurre d’amande et le sirop d’agave. Mélangez bien le tout.
  • Recouvrez un moule en verre de papier cuisson. Puis, versez le chocolat au quinoa soufflé en répartissant bien le tout et en aplatissant bien. Puis, placez 1 heure au congélateur.
  • Sortez du congélateur, retirez le papier cuisson et coupez en 16 carrés. Conservez les carrés de chocolat et quinoa au réfrigérateur.

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Nutrition

Calories: 122kcal | Carbohydrates: 8g | Protéines: 1g | Fat: 7g | Lipides saturés: 4g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 2g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 3mg | Potassium: 97mg | Fibre: 1g | Sucre: 5g | Vitamine A: 5IU | Calcium: 13mg | Fer: 2mg
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