Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Grilled Cheese Sandwich au Gaperon

Clique sur les étoiles pour noter cette recette!

4.5 de 2 votes
Voici une recette simple et gourmande de Grilled Cheese Sandwich au Gaperon ou sandwich grillé au Gaperon, un fromage unique en son genre. Ce sandwich grillé est parfait pour un repas rapide accompagné d’une salade verte par exemple.
Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 1
Calories 425 kcal

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 50 g de gaperon
  • 1 oignon
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 10 g de beurre
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Émincez l’oignon. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 10 minutes à feu moyen/doux.
  • Pendant ce temps, beurrez les tranches de pain des deux côtés.
  • Coupez le gaperon en tranches.
  • Sur une tranche de pain, placez les jeunes épinards, le gaperon et les oignons caramélisés. Fermez le sandwich avec l’autre tranche de pain. Assaisonnez de sel et de poivre. Placez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire griller le sandwich au four pendant 15 minutes à 175°C.

Nutrition

Calories: 425kcal | Carbohydrates: 35g | Protéines: 19g | Fat: 24g | Lipides saturés: 14g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 6g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 72mg | Sodium: 675mg | Potassium: 385mg | Fibre: 5g | Sucre: 7g | Vitamine A: 644IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 212mg | Fer: 2mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !