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Salade de Tomates et Concombre

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Voici une Salade de Tomates et Concombre, parfaite pour accompagner vos repas d’été. Cette salade est simple mais originale à la fois grâce à quelques ingrédients que je vous dévoile plus bas.
Préparation 10 minutes
Total 10 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4
Calories 263 kcal

Ingrédients
  

Pour la salade

  • 3 tomates
  • 100 g tomates cerises
  • 1/2 tasse de tomates séchées
  • 1/4 de concombre
  • 1 tasse de pois chiches en conserve égouttés
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil plat

Pour la sauce

  • 4 cuillères à soupe d’ huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions
 

  • Coupez les tomates et les tomates cerises respectivement en 8 et 4. Coupez le concombre en rondelles. Émincez l’oignon et les tomates séchées. Hachez le persil.
  • Dans un saladier, versez les tomates, les tomates cerises, les tomates séchées, le concombre, les pois chiches, le persil et l’oignon rouge.
  • Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Versez sur la salade.

Nutrition

Calories: 263kcal | Carbohydrates: 27g | Protéines: 7g | Fat: 16g | Lipides saturés: 2g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 11g | Sodium: 38mg | Potassium: 920mg | Fibre: 6g | Sucre: 12g | Vitamine A: 1057IU | Vitamine C: 26mg | Calcium: 56mg | Fer: 3mg
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