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Beurre aux Tomates et Piment

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Ce Beurre aux Tomates et Piment est super simple à réaliser et permet de relever de nombreux plats : poissons, légumes ou pâtes. Je le sers même tout simplement en apéritif avec du pain grillé. Un régal !
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Total 15 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine International
Portions 25
Calories 78 kcal

Ingrédients
  

  • 250 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de flocons de piments
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 1 gousse d’ail
  • Fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Instructions
 

  • Laisser le beurre pendant au moins 2 heures se ramollir à température ambiante.
  • Pendant ce temps, verser un filet d’huile d’olive dans une casserole, ajouter le concentré de tomate, les flocons de piment, l’ail et le thym. Faire revenir 5 minutes.
  • Placez le beurre dans un grand bol et ajoutez la préparation à base de tomates et piments. À l’aide d’une fourchette, fouettez le beurre jusqu’à ce que la préparation à la tomates et aux piments soit bien incorporée.
  • Formez des quenelle de beurre à l’aide d’une cuillère à quenelle ou une cuillère à soupe. Décorez avec un peu de fleur de sel et des flocons de piment.

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Nutrition

Calories: 78kcal | Carbohydrates: 0.3g | Protéines: 0.1g | Fat: 9g | Lipides saturés: 5g | Graisses polyinsaturées: 0.4g | Graisses monoinsaturées: 3g | Lipides trans: 0.3g | Choléstérol: 22mg | Sodium: 71mg | Potassium: 13mg | Fibre: 0.1g | Sucre: 0.1g | Vitamine A: 297IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 4mg | Fer: 0.1mg
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