Rien de mieux pour un repas festif que des petits canapés au saumon fumé à servir à l’apéritif !
Préparation 10 minutesmin
Total 10 minutesmin
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 4
Calories 124kcal
Ingrédients
4tranches de pain de mie
4-6tranches de filets de saumon fumé
2cuillères à soupe de fromage frais
2cuillères à soupe de câpres
1cuillère à soupe de sauce au raifort
Tiges d'aneth
1citron non traité
Poivre noir
Instructions
Coupez les filets de saumon en 3 ou 4 morceaux.
Faites griller les tranches de pain de mie. Retirez les bords et coupez-les en 4.
Tartinez de fromage frais, ajoutez sur chaque canapé un petit morceau de saumon fumé, 3-4 câpres, une demi-cuillère à café de raifort, un petit brin d'aneth et un zeste de citron.