Mettez les flocons d'avoine, le lait, l'eau, la pomme coupée finement, la cannelle et le miel dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Faites cuire à forte puissance pendant 2 min 30. Puis, laissez refroidir un peu avant d’ajouter le reste.
La poire rôtie
Lavez puis coupez la poire en deux. Enlevez les pépins. Pour une portion, une demi poire suffit.
Placez la poire dans un plat en verre. Coupez grossièrement les noisettes grillés. Placez-les au centre de la poire. Puis, ajoutez le miel et saupoudrez de cannelle.
Faites cuire la poire au four pendant 25 min à 175°C.
La pomme
Coupez le reste de la pomme finement. Placez la pomme dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Ajoutez une cuillère à café de cannelle.
Faites cuire à moyenne puissance pendant 2 à 3 minutes jusqu’à obtenir une compotée de pommes.
Décoration
Placez tout d’abord la poire rôtie sur le porridge. Ajoutez la compotée de pomme et un peu de granola maison. Vous pouvez ajoutez une dernière cuillère à café de cannelle et quelques noisettes grillées.
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