C'est l'une de mes combinaison préférées: Chou Kale, Chèvre et Noisette ! Le tout sur un toast est tout simplement parfait pour un brunch, un repas rapide ou même au petit-déjeuner pour ceux qui aiment commencer la journée avec un plat salé.
Préparation 5 minutesmin
Cuisson 5 minutesmin
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine International
Portions 1
Calories
Ingrédients
2tranches de pain
1bouquet de chou kale
2cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
1poignée de noisettes grillées
Sel
Poivre
Huile d’olive vierge extra
Instructions
La préparation de ce toast est très simple et ne prends que 5 minutes !
Commencez par faire toaster vos tranches de pain. Tartinez ensuite de fromage de chèvre frais.
Lavez et faites sécher le chou kale. Coupez le en morceaux. Dans une poêle faites chauffe un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chou kale.
La chou kale ne doit pas cuire trop longtemps afin qu’il reste croquant.
Ajoutez le chou kale sur le toast. Parsemez de noisettes grillées coupées grossièrement. Pour finir, ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !