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Rochers Coco et Chocolat noir

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Il vous reste des blancs d’œuf et vous cherchez une idée de recette ? C’est parfait ! Vous allez pouvoir réaliser ces délicieux Rochers Coco et Chocolat noir.
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine International
Portions 20 rochers
Calories

Ingrédients
  

Pour les rochers

  • 2 blancs d’œufs
  • 120 g de sucre glace
  • 140 g de noix de coco râpée
  • 1 goutte de jus de citron

Pour la décoration

  • 50 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café d’ huile de coco

Instructions
 

Étape 1 : Les blancs en neige

  • Commencez par battre les blancs en neige en ajoutant une goutte de jus de citron.

Étape 2 : Le sucre glace

  • Une fois que les blancs commencent à prendre, ajoutez petit à petit le sucre glace.

Étape 3 : La noix de coco

  • Pour finir, incorporez délicatement la noix de coco râpée.

Étape 4 : Former les rochers

  • Recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson. Déposez une bonne cuillère à café de pâte à la noix de coco sur la plaque de cuisson et formez ainsi vos rochers.
  • Espacez les rochers d’au moins 3 cm entre eux pour ne pas qu’ils se touchent à la cuisson.

Étape 5 : Cuisson

  • Faites cuire les rochers pendant 12 min à 175 °C à chaleur tournante.

Étape 6 : Décoration

  • Pendant ce temps-là, faites fondre le chocolat noir et l’huile de coco. Vous pouvez le faire fondre au micro-ondes à faible puissance ou au bain-marie.
  • Une fois sortis du four, décorez les rochers de chocolat fondu.
  • Laissez refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur ou dehors s’il fait assez froid !
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