L’art du moelleux au chocolat réside dans son coeur coulant ! Après de nombreux essais, j’ai trouvé la recette parfait pour des Moelleux au Chocolat au Coeur Fondant !
Préparation 10 minutesmin
Cuisson 8 minutesmin
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Française
Portions 6
Calories 308kcal
Ingrédients
110gde chocolat noir
80de beurre
2oeufs
60gde sucre
30gde farine
1carré de chocolat par moelleux
Instructions
Préchauffez votre four à 175 ° C.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine. Puis, ajoutez le chocolat et le beurre fondus.
Beurrez vos moules si nécessaire puis versez la préparation dans vos moules. Ne remplissez pas les moules entièrement.
Ajoutez un carré de chocolat au centre de chaque moule en faisant attention qu’il ne dépasse pas.
Faites cuire au four entre 7 et 9 minutes selon la taille de vos moelleux.