Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Moelleux au Chocolat au Coeur Fondant

Clique sur les étoiles pour noter cette recette!

4.6 de 35 votes
L’art du moelleux au chocolat réside dans son coeur coulant ! Après de nombreux essais, j’ai trouvé la recette parfait pour des Moelleux au Chocolat au Coeur Fondant !
Préparation 10 minutes
Cuisson 8 minutes
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Française
Portions 6
Calories 308 kcal

Ingrédients
  

  • 110 g de chocolat noir
  • 80 de beurre
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 1 carré de chocolat par moelleux

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 175 ° C.
  • Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance.
  • Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine. Puis, ajoutez le chocolat et le beurre fondus.
  • Beurrez vos moules si nécessaire puis versez la préparation dans vos moules. Ne remplissez pas les moules entièrement.
  • Ajoutez un carré de chocolat au centre de chaque moule en faisant attention qu’il ne dépasse pas.
  • Faites cuire au four entre 7 et 9 minutes selon la taille de vos moelleux.

Nutrition

Calories: 308kcal | Carbohydrates: 25g | Protéines: 4g | Fat: 22g | Lipides saturés: 13g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 6g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 84mg | Sodium: 121mg | Potassium: 175mg | Fibre: 2g | Sucre: 17g | Vitamine A: 420IU | Calcium: 27mg | Fer: 3mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !