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Fusilli au Fenouil, Chou Kale et Parmesan

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Voici une recette de Fusilli au Fenouil, Chou Kale et Parmesan toute simple mais vraiment délicieuse.
Comme vous avez pu déjà le voir dans mes recettes précédentes, je suis fan de chou kale ou chou vert frisé. Celui-ci se marie étonnement bien avec le fenouil. Le tout sur des pâtes fusilli avec un peu de parmesan. Un régal !
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine International, Méditéranéenne
Portions 2
Calories 475 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g de pâte fusilli
  • 1 fenouil
  • 1 bouquet de chou kale
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Huile d’olive
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes : thym romarin

Instructions
 

Étape 1 : Fusilli

  • Faire cuire les pâte fusilli dans l’eau bouillante. Réservez 10 cl d’eau des pâtes prélevée peu à la fin de la cuisson.

Étape 2 : Fenouil

  • Lavez le fenouil et coupez le en lamelles.
  • Dans un poêle, faites chauffez un peu d’huile d’olive. Ajoutez le fenouil et faites le revenir 5 minutes. Ajoutez ensuite l’ail haché et les herbes (thym et romarin).

Étape 3 : Chou kale

  • Lavez le chou kale. Enlevez les tiges et coupez les feuilles grossièrement.
  • Ajoutez ensuite le chou kale dans la poêle. Salez et poivrez. Remuez bien.

Étape 4 : Pour finir…

  • Pour finir, versez 10 cl d’eau des pâtes dans la poêle. Ajoutez ensuite les pâtes cuites. Rapez du parmesan directement dans la poêle et mélangez le tout.
  • Servez chaud en ajoutant encore un peu de parmesan.

Nutrition

Calories: 475kcal | Carbohydrates: 91g | Protéines: 19g | Fat: 5g | Lipides saturés: 1g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 2g | Choléstérol: 2mg | Sodium: 152mg | Potassium: 1066mg | Fibre: 7g | Sucre: 3g | Vitamine A: 6860IU | Vitamine C: 99mg | Calcium: 227mg | Fer: 4mg
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