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Omelette aux Épinards et à la Feta

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Rien de tel pour un petit-déjeuner complet qu’une omelette ! Voici une délicieuse recette d’Omelette aux Épinards et à la Feta pour le petit-déjeuner. Et vous voulez connaître mon secret pour mon omelette ne se casse pas en la retournant ? Vous allez le découvrir plus bas !
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine International, Méditéranéenne
Portions 2
Calories 270 kcal

Equipment

  • Poêle antiadhésive

Ingrédients
  

  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 100 g de feta
  • 200 g d’épinards surgelés ou une grosse poignée d’épinards frais
  • Piments séchés
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Concombre et jeunes pousses pour la décoration

Instructions
 

  • Coupez la feta en dés. Faites décongeler les épinards en les faisant soit revenir à la poêle pendant quelques minutes soit au micro-ondes.
  • Faites ensuite chauffer de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Versez la préparation aux œufs. Ajoutez ensuite la feta et les épinards par-dessus.
  • Recouvrez avec un couvercle et laissez chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le dessus de l’omelette soit cuite.
  • Le couvercle permet de cuire l’omelette des deux côtés sans avoir besoin de retourner l’omelette et risquer qu’elle ne se casse !
  • Déposez l’omelette sur une assiette, coupez-là en deux. Déposez quelques tranches de concombre et des jeunes pousses.
  • Ma touche finale : je rajoute un filet d’huile d’olive vierge extra !

Nutrition

Calories: 270kcal | Carbohydrates: 6g | Protéines: 18g | Fat: 19g | Lipides saturés: 10g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 6g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 291mg | Sodium: 753mg | Potassium: 688mg | Fibre: 2g | Sucre: 3g | Vitamine A: 9968IU | Vitamine C: 28mg | Calcium: 389mg | Fer: 4mg
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