Rien de tel pour un petit-déjeuner complet qu’une omelette ! Voici une délicieuse recette d’Omelette aux Épinards et à la Feta pour le petit-déjeuner. Et vous voulez connaître mon secret pour mon omelette ne se casse pas en la retournant ? Vous allez le découvrir plus bas !
Préparation 5 minutesmin
Cuisson 5 minutesmin
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine International, Méditéranéenne
Portions 2
Calories 270kcal
Equipment
Poêle antiadhésive
Ingrédients
3œufs
10clde lait
100gde feta
200gd’épinards surgelés ou une grosse poignée d’épinards frais
Piments séchés
Sel
Poivre
Huile d’olive
Concombre et jeunes pousses pour la décoration
Instructions
Coupez la feta en dés. Faites décongeler les épinards en les faisant soit revenir à la poêle pendant quelques minutes soit au micro-ondes.
Faites ensuite chauffer de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Versez la préparation aux œufs. Ajoutez ensuite la feta et les épinards par-dessus.
Recouvrez avec un couvercle et laissez chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le dessus de l’omelette soit cuite.
Le couvercle permet de cuire l’omelette des deux côtés sans avoir besoin de retourner l’omelette et risquer qu’elle ne se casse !
Déposez l’omelette sur une assiette, coupez-là en deux. Déposez quelques tranches de concombre et des jeunes pousses.
Ma touche finale : je rajoute un filet d’huile d’olive vierge extra !