Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Cookies vegans aux flocons d'avoine, pépites de chocolat et amandes

Clique sur les étoiles pour noter cette recette!

5 de 1 vote
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine International
Portions 20 cookies
Calories

Ingrédients
  

  • 140 g de flocons d'avoine
  • 40 g de farine
  • 70 g huile de coco
  • 40 g de sucre roux
  • 75 g de compote de pomme
  • 40 g pépites de chocolat
  • 30 g d'amandes
  • 1 c. à café de levure chimique

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Faites fondre l'huile de coco.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile, le sucre, la farine, la levure.
  • Ajoutez la compote de pomme. Mélangez bien.
  • Ajoutez les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les amandes coupées en petits morceaux.
  • Formez des petites boules avec la pâte. Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfu.risé
  • Enfournez pendant 15 min.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !