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Tartine Healthy Épinards et Oeuf

Envie d’un petit-déjeuner healthy ? Voici une recette toute simple de Tartine Healthy Épinards et Oeuf.
 Cette tartine peut tout à fait aussi faire office de repas rapide et léger, comptez dans ce cas deux tartines par personne.
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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 6 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories 238 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faites griller la tranche de pain. Étalez ensuite le fromage frais sur le pain.
  • Faites ensuite revenir les épinards dans un poêle avec un peu d’huile d’olive. Faites cuire pendant 3 minutes (plus longtemps s’ils sont surgelés). Salez et poivrez. Réservez les épinards de côté.
  • Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle. Puis, cassez l’œuf délicatement au-dessus de la poêle. Poivrez et ajoutez quelques piments séchés. Faites cuire l’oeuf au plat environ 3 minutes.
  • Déposez ensuite les épinards sur le pain puis placez l’œuf au plat dessus. Servez immédiatement.

Nutrition

Sodium: 366mgCalcium: 92mgVitamine C: 9mgVitamine A: 3277IUSucre: 2gFibre: 3gPotassium: 303mgCholéstérol: 180mgCalories: 238kcalLipides trans: 1gGraisses monoinsaturées: 6gGraisses polyinsaturées: 2gLipides saturés: 5gFat: 14gProtéines: 10gCarbohydrates: 18gFer: 3mg
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