Tu as aimé? Donne-moi ton avis!Glisse sur les étoiles ci-dessous pour donner ton avis.
No ratings yet
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 0min
Type de plat Accompagnement, Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4
Calories
Equipment
Mixeur
Ingrédients
400gde pois chiches cuits
40mld’huile d’olive
8gde tahini
½citron jaunejus ou 1 citron vert (jus)
1pincée de piments séchés (plus selon les goûts
20mld’eau froide
Poivre
Instructions
Égouttez les pois chiches. Réservez quelques pois chiches pour la décoration.
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Versez l’houmous dans petit bol. Ajoutez les pois chiches entiers, un filet d’huile d’olive et quelques piments séchés.
Video
Notes
Je ne sale pas cette recette car les pois chiches cuits que l’on trouve en conserve sont souvent assez salés. Si vous avez l’impression qu’il manque du sel, vous pouvez en rajouter.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé!