Go Back
+ servings
Imprimer la recette

Wrap Avocat et Oeufs Brouillés façon #tortillatrend

Voici ma recette de Wrap Avocat et Oeufs Brouillés façon #tortillatrend. Cette recette est super facile et rapide, parfait pour un lunch !
Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
4.7 de 3 votes

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 3 min
Type de plat Plat principal
Cuisine International
Portions 2
Calories 423 kcal

Ingrédients
  

  • 1 galette de tortilla
  • 1 avocat
  • 3 oeufs
  • 50 g de cheddar râpé
  • 1 oignon rouge
  • Sel et poivre
  • Piments séchés facultatif
  • Huile d’olive ou autre

Instructions
 

  • Commencez par cassez les oeufs dans un bol. Salez et poivres. Ajoutez un peu de piments séchés si vous aimez cela. Battez les oeufs.
  • Dans un poêle ajoutez un peu d‘huile, puis versez les oeufs. Remuez constamment pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oeufs brouillés soient cuits.
  • Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau et écrasez-le avec une fourchette. Coupez l’oignon rouge en fines lamelles.
  • Puis, coupez la tortilla dans son rayon (c’est à dire comme si vous alliez la couper en deux mais en vous arrêtant au milieu).
  • Placez sur chaque quart de tortilla une portion d’oeufs brouillés, d’avocat, de cheddar et d’oignons rouges.
  • Rabattez chaque quart l’un sur l’autre dans le sens des aiguilles d’un montre (voir la vidéo).
  • Dans un poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites réchauffer le wrap environ de 1 à 2 minutes de chaque côté.

Nutrition

Calories: 423kcalCarbohydrates: 22gProtéines: 18gFat: 30gLipides saturés: 10gLipides polyinsaturés: 4gLipides monoinsaturé: 15gLipides trans: 1gCholéstérol: 272mgSodium: 381mgPotassium: 707mgFiber: 8gSucre: 4gVitamine A: 770IUVitamine C: 14mgCalcium: 258mgFer: 3mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !