Commencez par cassez les oeufs dans un bol. Salez et poivres. Ajoutez un peu de piments séchés si vous aimez cela. Battez les oeufs.
Dans un poêle ajoutez un peu d‘huile, puis versez les oeufs. Remuez constamment pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oeufs brouillés soient cuits.
Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau et écrasez-le avec une fourchette. Coupez l’oignon rouge en fines lamelles.
Puis, coupez la tortilla dans son rayon (c’est à dire comme si vous alliez la couper en deux mais en vous arrêtant au milieu).
Placez sur chaque quart de tortilla une portion d’oeufs brouillés, d’avocat, de cheddar et d’oignons rouges.
Rabattez chaque quart l’un sur l’autre dans le sens des aiguilles d’un montre (voir la vidéo). Dans un poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites réchauffer le wrap environ de 1 à 2 minutes de chaque côté.