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Tartine Healthy Houmous et Chou Kale

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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine International, Méditéranéenne
Portions 1
Calories

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain de préférence complet
  • 50 g d’houmous voir ma recette d’Houmous Maison sans Ail
  • 1 poignée de chou kale
  • Noisette grillées non salée
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Si vos noisettes ne sont pas grillées, faites-les revenir quelques minutes à la poêle sans ajout de matières grasses. Réservez de côté.
  • Lavez le chou kale, retirez les tiges et coupez les feuilles en petits morceaux. Dans un saladier, ajoutez le chou kale et un filet d’huile d’olive. Mélangez bien pour que l’huile d’olive se répartisse bien partout.
  • Dans un poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Ajoutez le chou kale et faites revenir quelques minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  • Coupez les noisettes grillées grossièrement.
  • Faites toaster vos tranches de pain. Puis étalez l’houmous, ajoutez le chou kale grillé et parsemez de noisettes.

Notes

Pour une touche encore plus gourmande, vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé au-dessus !
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