Go Back
+ servings
Imprimer la recette

Salade de Chou Rouge Pointu et Feta

Tu as aimé? Donne-moi ton avis!Glisse sur les étoiles ci-dessous pour donner ton avis.
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 0 min
Type de plat Accompagnement, Salade
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2
Calories

Ingrédients
  

  • 1/2 chou rouge pointu
  • 100 g de feta
  • 1 carotte
  • 1/2 citron jus
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • Persil plat

Instructions
 

  • Lavez et coupez le chou rouge pointu finement. Dans un saladier ajoutez un trait d’huile d’olive et de jus de citron. Ajoutez une pincée de sel. Massez le chou avec vos mains pendants 5 minutes environ.
  • Coupez la feta en morceaux. Épluchez la carotte et coupez-la en fines lamelles.
  • Préparez la sauce de salade en mélangeant, l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique une pincée de sel et du poivre.
  • Puis, mélangez le chou rouge pointu, la carotte et la sauce. Ajoutez une peu de persil plat et parsemez de feta.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé!