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Salade de Chou Rouge Pointu et Feta

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Le chou rouge, vous connaissez certainement, mais connaissez-vous le chou rouge pointu, appelé aussi Chou Kalibos ? Il s’agit en fait d’un croisement entre le chou rouge et le chou pointu. Si vous n’avez encore jamais essayé, voici une recette tout simple de Salade de Chou Rouge Pointu et Feta.
Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minutes
Total 10 minutes
Type de plat Accompagnement, Salade
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2
Calories 350 kcal

Ingrédients
  

  • 1/2 chou rouge pointu
  • 100 g de feta
  • 1 carotte
  • 1/2 citron jus
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • Persil plat

Instructions
 

  • Lavez et coupez le chou rouge pointu finement. Dans un saladier ajoutez un trait d’huile d’olive et de jus de citron. Ajoutez une pincée de sel. Massez le chou avec vos mains pendants 5 minutes environ.
  • Coupez la feta en morceaux. Épluchez la carotte et coupez-la en fines lamelles.
  • Préparez la sauce de salade en mélangeant, l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique une pincée de sel et du poivre.
  • Puis, mélangez le chou rouge pointu, la carotte et la sauce. Ajoutez une peu de persil plat et parsemez de feta.

Nutrition

Calories: 350kcal | Carbohydrates: 23g | Protéines: 11g | Fat: 26g | Lipides saturés: 10g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 13g | Choléstérol: 45mg | Sodium: 656mg | Potassium: 644mg | Fibre: 6g | Sucre: 12g | Vitamine A: 7702IU | Vitamine C: 127mg | Calcium: 358mg | Fer: 2mg
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