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Banana Bread ultra Moelleux aux Pépites de Chocolat (vegan)

Vous pensez que le banana bread n’est plus à la mode ? Pas du tout, moi je dirais qu’il est tout simplement indémodable ! Cette fois-ci j’avais envie de tester une recette vegan mais en faisant tout pour que le banana bread de soit pas trop sec.
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine Américaine, International
Portions 10
Calories 307 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 175 °C (chaleur traditionnelle). Dans un saladier, écrasez 3 bananes. Puis, ajoutez l’huile, le sirop d’agave et le lait végétal. Remuez bien.
  • Mélangez la farine et la levure chimique puis ajoutez-la dans le saladier. Ajoutez la poudre d’amandes et la fécule de maïs- Mélangez bien.
  • Pour finir ajoutez les pépites de chocolat et les amandes concassées. Versez la pâte dans un moule à cake huilé à l’avance.
  • Épluchez la dernière banane et coupez-la en deux dans la longueur. Déposez-la en décoration.
  • Ajoutez quelques amandes concassées en décoration également. Faites cuire au four pendant 35-40 minutes.

Nutrition

Calories: 307kcalCarbohydrates: 33gProtéines: 5gFat: 18gLipides saturés: 3gGraisses polyinsaturées: 1gGraisses monoinsaturées: 11gLipides trans: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 100mgPotassium: 265mgFibre: 4gSucre: 11gVitamine A: 33IUVitamine C: 4mgCalcium: 92mgFer: 2mg
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