Go Back
+ servings
Imprimer la recette

Banana Bread ultra Moelleux aux Pépites de Chocolat (vegan)

Tu as aimé? Donne-moi ton avis!Glisse sur les étoiles ci-dessous pour donner ton avis.
5 de 1 vote
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine Américaine, International
Portions 8
Calories

Ingrédients
  

  • 4 bananes
  • 100 ml d’huile de tournesol
  • 100 ml de lait végétal lait de flocons d’avoine ou d’amandes
  • 40 g de sirop d’agave
  • 8 g de levure chimique
  • 160 g de farine de blé
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 15 g de fécule de maïs
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 40 g d’amandes concassées facultatif

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 175 °C (chaleur traditionnelle). Dans un saladier, écrasez 3 bananes. Puis, ajoutez l’huile, le sirop d’agave et le lait végétal. Remuez bien.
  • Mélangez la farine et la levure chimique puis ajoutez-la dans le saladier. Ajoutez la poudre d’amandes et la fécule de maïs- Mélangez bien.
  • Pour finir ajoutez les pépites de chocolat et les amandes concassées. Versez la pâte dans un moule à cake huilé à l’avance.
  • Épluchez la dernière banane et coupez-la en deux dans la longueur. Déposez-la en décoration.
  • Ajoutez quelques amandes concassées en décoration également. Faites cuire au four pendant 35-40 minutes.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé!