Envie d’un petit-déjeunersain ou d’un encas rapide à faire ? Voici une idée de Yaourt aux Amandes et Mandarine.
Préparation 5 minutesmin
Cuisson 0 minutesmin
Total 5 minutesmin
Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories 204kcal
Ingrédients
150gde yaourt
1/2cuillère à café de miel ou sucre roux
1mandarine
1cuillère à café de beurre d’amande
1poignée d’amandes grillées hachées
Cannelle et anis étoilé pour la décoration
Instructions
Mélangez le yaourt et le miel. Versez dans un bol.
Épluchez les mandarine et défaites les quartiers. Pour obtenir une jolie texture, coupez les quartier de mandarine en deux dans la longueur et déposez les sur le yaourt, la chair vers le haut.
Déposez la beurre d’amandes ou centre et parsemez d’amandes.
Vous pouvez ajoutez un peu de cannelle en poudre et une anis étoilé (pour la décoration uniquement).