Go Back
+ servings
Imprimer la recette

Yaourt aux Amandes et Mandarine

Tu as aimé? Donne-moi ton avis!Glisse sur les étoiles ci-dessous pour donner ton avis.
No ratings yet
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories

Ingrédients
  

  • 150 g de yaourt
  • 1/2 cuillère à café de miel ou sucre roux
  • 1 mandarine
  • 1 cuillère à café de beurre d’amande
  • 1 poignée d’amandes grillées hachées
  • Cannelle et anis étoilé pour la décoration

Instructions
 

  • Mélangez le yaourt et le miel. Versez dans un bol.
  • Épluchez les mandarine et défaites les quartiers. Pour obtenir une jolie texture, coupez les quartier de mandarine en deux dans la longueur et déposez les sur le yaourt, la chair vers le haut.
  • Déposez la beurre d’amandes ou centre et parsemez d’amandes.
  • Vous pouvez ajoutez un peu de cannelle en poudre et une anis étoilé (pour la décoration uniquement).
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé!