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Yaourt aux Amandes et Mandarine

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Envie d’un petit-déjeuner sain ou d’un encas rapide à faire ? Voici une idée de Yaourt aux Amandes et Mandarine.
Préparation 5 minutes
Cuisson 0 minutes
Total 5 minutes
Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories 204 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g de yaourt
  • 1/2 cuillère à café de miel ou sucre roux
  • 1 mandarine
  • 1 cuillère à café de beurre d’amande
  • 1 poignée d’amandes grillées hachées
  • Cannelle et anis étoilé pour la décoration

Instructions
 

  • Mélangez le yaourt et le miel. Versez dans un bol.
  • Épluchez les mandarine et défaites les quartiers. Pour obtenir une jolie texture, coupez les quartier de mandarine en deux dans la longueur et déposez les sur le yaourt, la chair vers le haut.
  • Déposez la beurre d’amandes ou centre et parsemez d’amandes.
  • Vous pouvez ajoutez un peu de cannelle en poudre et une anis étoilé (pour la décoration uniquement).

Nutrition

Calories: 204kcal | Carbohydrates: 23g | Protéines: 8g | Fat: 10g | Lipides saturés: 4g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 4g | Choléstérol: 20mg | Sodium: 72mg | Potassium: 445mg | Fibre: 3g | Sucre: 20g | Vitamine A: 749IU | Vitamine C: 24mg | Calcium: 243mg | Fer: 1mg
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