Go Back
+ servings
Imprimer la recette

Tartine Houmous, Tomates et Jeunes Pousses

Tu as aimé? Donne-moi ton avis!Glisse sur les étoiles ci-dessous pour donner ton avis.
5 de 1 vote
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine Américaine, Méditéranéenne
Portions 1
Calories

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain
  • 2 cuillère à soupe d’houmous voir ma recette d’Houmous Maison sans Ail
  • 2 to mates petites ou 1 grande
  • Jeunes pousses
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Fleur de sel

Instructions
 

  • Faites toaster les tranches de pain. Étalez l’houmous.
  • Coupez les tomates en fines lamelles. Déposez-les sur l’houmous. Ajoutez les jeunes pousses. Poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé!