Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Gnocchis crémeuses aux Tomates Cerises et Mozzarella

Vous l’avez certainement remarqué, je suis dans ma période gnocchis ! Et comme le beau temps commence à refaire son apparition, j’avais envie de tester une recette estivale. Voici donc une recette de Gnocchis crémeuses aux Tomates Cerises et Mozzarella.
Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2
Calories 387 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g de gnocchis
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 boule de mozzarella 120 g
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante. Égouttez et réservez de côté.
  • Dans un poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Ajoutez les gnocchis. Faites-les revenir pendant quelques minutes.
  • Lorsqu’elles commencent à dorer, ajoutez l’ail, le romarin et les branches de thym.
  • Après quelques minutes, ajoutez les tomates cerises entières, lavées au préalable. Faites revenir encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Égouttez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux. Ajoutez les morceaux de mozzarella dans la poêle et laissez-les fondre sans les cuire. Servez chaud.

Video

Nutrition

Calories: 387kcalCarbohydrates: 43gProtéines: 19gFat: 16gLipides saturés: 9gGraisses polyinsaturées: 1gGraisses monoinsaturées: 5gCholéstérol: 47mgSodium: 749mgPotassium: 337mgFibre: 4gSucre: 4gVitamine A: 1115IUVitamine C: 32mgCalcium: 349mgFer: 5mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !