Mélangez l'eau tiède avec le sucre, la levure sèche et 2 cuillères à soupe de farine.
Laissez reposer pendant 15 minutes.
Mélangez la farine et le sel, ajoutez le mélange de levure et 1 cuillère à soupe d'huile et pétrissez pendant 10 minutes pour obtenir une pâte lisse.
Placez la pâte dans un saladier légèrement huilé, recouvrez d'un torchon propre et laissez la pâte lever à couvert pendant 45 minutes à 1 heure.
Le volume devrait doubler.
Pour le pain
Préchauffez le four à 200 degrés.
Pour la farce, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le persil, le thym et le parmesan.
Pétrissez la pâte et divisez-la en trois morceaux. Formez un rouleau avec chaque pièce. Étalez le rouleau et formez un rectangle. Placez 1/3 de la farce au milieu du rectangle. Reformez un rouleau. Faites la même chose avec les deux autres pièces. Tressez les trois rouleaux.
Placez la tresse dans un moule à cake huilé.
Faites cuire pendant 35 min.
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