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Maquereaux fumés au fenouil grillé et pois chiches croquants
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Préparation 15 minutes min
Cuisson 15 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Allemande
- 2 filets de maquereau fumé
- 1 fenouil
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 c. à soupe de poivre vert
- 1 c. à soupe de câpre
Pour la sauce
- 1 citron vert jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Coupez le fenouil en fines tranches.
Égouttez les pois chiches.
Placez le fenouil et les pois chiches sur une plaque de cuisson. Ajoutez les graines de poivre vert et les câpres.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Faites cuire au four pendant 10-15 min (200 °C)
Sortez du four et laissez refroidir quelques minutes.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Ajoutez-la à la salade de fenouil et de pois chiches.
Déposez les filets de maquereau sur la salade.