Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Maquereaux fumés au fenouil grillé et pois chiches croquants

mackerel
Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Allemande
Portions 2
Calories

Ingrédients
  

  • 2 filets de maquereau fumé
  • 1 fenouil
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 1 c. à soupe de poivre vert
  • 1 c. à soupe de câpre

Pour la sauce

Instructions
 

  • Coupez le fenouil en fines tranches.
  • Égouttez les pois chiches.
  • Placez le fenouil et les pois chiches sur une plaque de cuisson. Ajoutez les graines de poivre vert et les câpres.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Faites cuire au four pendant 10-15 min (200 °C)
  • Sortez du four et laissez refroidir quelques minutes.
  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Ajoutez-la à la salade de fenouil et de pois chiches.
  • Déposez les filets de maquereau sur la salade.

PETITE ASTUCE

  • Gardez l'aquafaba, qui est le liquide dans lequel baignent les pois chiches, pour une autre recette comme une mousse au chocolat végétalienne !
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !