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Maquereaux fumés au fenouil grillé et pois chiches croquants
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Allemande
Portions
2
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
2
filets de maquereau fumé
1
fenouil
1
petite boîte de pois chiches
1
c. à soupe
de poivre vert
1
c. à soupe
de câpre
Pour la sauce
1
citron vert
jus
3
c. à soupe
d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
Coupez le fenouil en fines tranches.
Égouttez les pois chiches.
Placez le fenouil et les pois chiches sur une plaque de cuisson. Ajoutez les graines de poivre vert et les câpres.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Faites cuire au four pendant 10-15 min (200 °C)
Sortez du four et laissez refroidir quelques minutes.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Ajoutez-la à la salade de fenouil et de pois chiches.
Déposez les filets de maquereau sur la salade.
PETITE ASTUCE
Gardez l'aquafaba, qui est le liquide dans lequel baignent les pois chiches, pour une autre recette comme une mousse au chocolat végétalienne !
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Tague
@la.cuisine.de.geraldine
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