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French Toast Rolls ou Pains Perdus Roulés

Voici une recette très gourmande, parfait pour un brunch entre amis ! Il s’agit de French Toast Rolls ou Pains Perdus Roulés. J’ai choisi deux versions différentes : l’une framboises et pistaches et l’autre banane, amandes et Nutella maison
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 2 min
Type de plat Gâteau, Petit déjeuner
Cuisine Française, International
Portions 4
Calories 210 kcal

Ingrédients
  

Pour les French Toast Rolls

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 œuf
  • 30 ml de lait
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 noix de beurre

Pour la garniture

Instructions
 

  • Coupez les bords des tranches de pain de mie. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie.
  • Pour les toasts framboise et pistaches : Tartinez le beurre d’amandes et ajoutez les pistaches et la framboise.
  • Pour les toasts banane, amandes et Nutella maison : Coupez la banane en petits bâtonnets. Tartinez le Nutella maison et ajoutez les amandes et la banane.
  • Enroulez ensuite la tranche de pain de mie. Dans un bol, battez le lait avec l’œuf. Trempez ensuite les roulés de pain de dans le mélange œufs et lait.
  • Faites chauffez un peu de beurre dans un poêle. Faites revenir les roulés de pain de mie pendant 2 minutes.
  • Dans une assiette, mélangez le sucre et la cannelle. Roulez les roulés dans le sucre à la cannelle. Mangez directement.

Video

Notes

Ces French Toast Rolls sont meilleurs lorsqu’on les mange tout de suite, encore chaud !

Nutrition

Calories: 210kcalCarbohydrates: 26gProtéines: 6gFat: 10gLipides saturés: 3gGraisses polyinsaturées: 2gGraisses monoinsaturées: 4gLipides trans: 1gCholéstérol: 45mgSodium: 161mgPotassium: 266mgFibre: 3gSucre: 9gVitamine A: 133IUVitamine C: 3mgCalcium: 77mgFer: 2mg
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