Go Back
+ portions
Imprimer la recette

5 idées de décoration pour madeleines !

Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Française
Portions 15 madeleines
Calories

Ingrédients
  

Pour les madeleines chocolat et noix de coco ou amandes

Pour les madeleines glaçage au citron et pistaches ou zeste

Instructions
 

Pour les madeleines chocolat et noix de coco ou amandes

  • Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes. Trempez les madeleines dans le chocolat et ajoutez des amandes ou de la noix de coco. Laissez ensuite reposer 1 heure au moins avant de déguster.

Pour les madeleines glaçage au citron et pistaches ou zeste

  • Mélangez le sucre glace et environ une cuillère à café de jus de citron. Ajoutez ensuite quelques pistaches concassée et râpez le citron au dessus des madeleines. Laissez également reposer un heure avant de déguster.

Video

Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !