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Sashimis de saumon sauce moutarde
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Temps de préparation
15
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Asiatique
Portions
2
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
200
g
de saumon frais
special sushi
75
g
d’édamames
½
feuille de nori
2
c.
à soupe de gingembre mariné
Pour la sauce
1
c.
à café de moutarde de Dijon
1
c.
à café de sauce soja
2
c.à café d’huile de colza
Instructions
Mélangez tous les ingredients de la sauce ensemble.
Découpez le saumon en tranches d’environ 1 cm d‘épaisseur.
Découpez la feuille de nori en très fines lamelles.
Sur une assiette, déposez quelques tranches de gingembre. Déposez le saumon au-dessus. Parsermez de quelques édamames et de feuilles de nori.
Servez la sauce à côté.
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Tague
@la.cuisine.de.geraldine
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