Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Porridge ultra rapide aux fraises et aux cerises

Porridge ultra-rapide aux fraises et aux cerises ultra-schneller Porridge mit Erdbeeren und Kirschen ultra-quick porridge with strawberries and cherries
Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 2 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories

Ingrédients
  

  • 1 portion de flocons d'avoine
  • 1 portion de lait
  • 1 portion d' eau
  • 1/2 banane
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de sirop d'agarve
  • 2 c. à soupe de granola
  • fraises
  • cerises

Instructions
 

  • Pour le dosage des flocons d'avoine, du lait et de l'eau, j'utilise un petit verre d'eau. L'importance est de bien garder les proportions: 1 portions de flocons d'avoine pour 2 portions de liquide.
  • Versez les flocons d'avoine, l'eau, le lait, la demi-banane écrasée, la cannelle et le sirop d'agarve dans un bol pouvant aller au micro-ondes.
  • Faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à 800 Watt.
  • Laissez refroidir pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps là, coupez les fraises et le reste de la banane en lamelles. Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.
  • Placez les fruits sur le porridge et saupoudrez de granola.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !