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Tartine Houmous, Tomates, Mozzarella

Envie de fraicheur ? Voici une recette pleine de soleil de Tartine Houmous, Tomate et Mozzarella ! Cette tartine est parfaite pour un petit-déjeuner complet ou un repas sur le pouce. 
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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
Temps total 5 min
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2
Calories 217 kcal

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain
  • 2 cuillère à soupe d’houmous voir ma recette d’Houmous maison sans ail
  • 2 to mates
  • ¼ de boule de mozzarella
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 8 feuilles d’origan frais
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive vierge extra

Instructions
 

  • Coupez les tomates en petits morceaux. Émiettez la mozzarella.
  • Tartinez les tranches de pain d’houmous. Ajoutez les tomates, la mozzarella, les feuilles de basilic (vous pouvez éventuellement les hacher), l’origan frais.
  • Assaisonez avec une pincée de sel et de poivre. Ajoutez un trait d’huile d’olive vierge extra.

Nutrition

Calories: 217kcalCarbohydrates: 26gProtéines: 10gFat: 9gLipides saturés: 3gGraisses polyinsaturées: 1gGraisses monoinsaturées: 4gCholéstérol: 16mgSodium: 379mgPotassium: 448mgFibre: 6gSucre: 5gVitamine A: 1319IUVitamine C: 17mgCalcium: 209mgFer: 3mg
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