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Pesto à l'Estragon

Il y a quelques temps, j’ai redécouvert le goût de l’estragon, une herbe que je n’utilisais que très rarement, et depuis je le teste sous toutes ses formes ! Or, l’une des manière de mettre le plus cette herbe en valeur et d’en faire un pesto : voici donc ma recette de Pesto à l’Estragon.
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 0 min
Temps total 10 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 4
Calories 235 kcal

Ingrédients
  

  • 1 bouquet d’estragon
  • 2 gousses d’ail épluchées
  • 1/2 citron jus
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
  • 25 g de parmesan
  • 75 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Retirez les feuilles des tiges d’estragon. Placez-les dans un mixeur avec les gousses d’ail épluchées, le jus d’un demi citron, les pignons de pin grillés, le parmesan et l’huile d’olive.
  • Assaisonnez un peu de sel et de poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Nutrition

Calories: 235kcalCarbohydrates: 3gProtéines: 4gFat: 24gLipides saturés: 4gLipides polyinsaturés: 4gLipides monoinsaturé: 15gCholéstérol: 4mgSodium: 112mgPotassium: 102mgFiber: 1gSucre: 1gVitamine A: 141IUVitamine C: 4mgCalcium: 103mgFer: 1mg
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