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Poêlée de Gnocchi aux Légumes Verts

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Envie d’un repas rapidesimple et sain à la fois ? Cette Poêlée de Gnocchi aux Légumes Vert est ce qu’il vous faut.
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine International, Italienne, Méditéranéenne
Portions 4
Calories 351 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g de gnocchi précuits
  • 2 courgettes
  • 1 fenouil
  • 2 tasses de pois verts congelés
  • 2 tasses de haricots verts congelés
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 citron vert
  • Herbes fraîches : Aneth persil

Instructions
 

  • Lavez puis coupez les courgettes en rondelles. Lavez le fenouil et coupez-le en lamelles.
  • Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter les gousse ail hachées. Faites revenir 30 secondes.
  • Ajoutez la courgette et le fenouil. Faites revenir 5-6 minutes. Ajoutez les petits pois et les haricots verts encore surgelés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Puis, hachez les herbes fraîches et ajoutez les à la poêle. Remuez bien et baissez le feu.
  • Dans une autre poêle, faire revenir les gnocchis dans de l’huile d’olive pendant 3 minutes. Ajoutez les gnocchis à la poêlée de légumes verts.
  • Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez un trait de jus de citron vert.
  • Servez le tout avec un filet d’huile d’olive.

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Nutrition

Calories: 351kcal | Carbohydrates: 68g | Protéines: 12g | Fat: 5g | Lipides saturés: 1g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 3g | Sodium: 470mg | Potassium: 816mg | Fibre: 11g | Sucre: 9g | Vitamine A: 1236IU | Vitamine C: 66mg | Calcium: 117mg | Fer: 7mg
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