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Glace Vegan façon Magnum (sans sorbetière)

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Alerte à tous les gourmands ! Cette recette de Glace Vegan façon Magnum (sans sorbetière) est à tester absolument : non seulement elle est ultra facile à faire, elle est également vegan et super saine.
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Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minutes
Temps de repos 6 heures
Total 6 heures 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine International
Portions 2
Calories 315 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Coupez les bananes en petits morceaux. Placez-les dans un sachet pouvant aller au congélateur en les espaçant bien. Placez au congélateur pendant au moins 6 heures.
  • Sortez les bananes congelées et placez les dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtenir une crème glacée. Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez bien.
  • Si vous du mal à mixez les bananes, attendez 15 minutes que les bananes se réchauffent légèrement. Il est important qu’elles restent toutefois bien congelées.
  • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir avec l’huile de coco. Ajoutez ensuite les amandes concassées.
  • Versez la glace vegan dans des verres puis versez immédiatement le chocolat mélangé aux amandes dessus. Laissez refroidir 15 à 30 minutes au congélateur. Attention de ne pas laisser plus longtemps sinon la glace vegan ne sera plus crémeuse.
  • Dégustez immédiatement.

Video

Notes

Une fois les bananes mixées, elle ne peuvent plus être congelées à nouveau sous forme de crème glacée. Cela veut dire qu’une fois que vous avez mixé les bananes, vous devez déguster cette Glace Vegan façon Magnum directement après l’avoir préparé (ou plutôt après les 15-30 minutes passées au congélateur).

Nutrition

Calories: 315kcal | Carbohydrates: 61g | Protéines: 4g | Fat: 8g | Lipides saturés: 4g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 3g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 5mg | Potassium: 967mg | Fibre: 8g | Sucre: 33g | Vitamine A: 157IU | Vitamine C: 21mg | Calcium: 28mg | Fer: 2mg
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