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Bounty Vegan (100% maison)

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Envie d’un snack sucré et sain à la fois ? Vous aimez la noix de coco et le chocolat noir? Alors n’attendez plus et essayez cette recette de Bounty Vegan (100% maison) !
Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minutes
Ruhezeit 1 heure
Total 1 heure 10 minutes
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Allemande, International
Portions 16 Bountys
Calories 180 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 150 g de lait de coco la couche supérieure uniquement
  • 60 g de sirop d’agave
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe d’ huile de coco

Instructions
 

  • Mélangez la noix de coco râpée, le lait de coco et le sirop d’agave. Formez des barres d’environ 5 cm sur 2 cm. Placez-les les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson sans se toucher. Placez le tout au congélateur pendant 1 heure.
  • Après 45 minutes, faites fondre le chocolat noir et l’huile de noix de coco à feu doux. Laissez refroidir quelques minutes.
  • Sortez les barres de coco du congélateur et trempez-les dans le chocolat fondu. Égoutter et placer sur une grille de refroidissement. Répétez une fois pour obtenir un couche de chocolat bien épaisse.
  • Décorez avec du chocolat si vous le souhaitez. Laissez refroidir pendant encore 1 heure.

Video

Notes

Conservez ces Bounty Vegan (100 % maison) dans un récipient fermé au frais. Vous pouvez les garder une semaine.

Nutrition

Calories: 180kcal | Carbohydrates: 11g | Protéines: 2g | Fat: 15g | Lipides saturés: 11g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 2g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 6mg | Potassium: 171mg | Fibre: 3g | Sucre: 6g | Vitamine A: 5IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 13mg | Fer: 2mg
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