Envie d’un snack sucré et sain à la fois ? Vous aimez la noix de coco et le chocolat noir? Alors n’attendez plus et essayez cette recette de Bounty Vegan (100% maison) !
Préparation 10 minutesmin
Cuisson 0 minutesmin
Ruhezeit 1 heureh
Total 1 heureh10 minutesmin
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Allemande, International
Portions 16Bountys
Calories 180kcal
Ingrédients
150gde noix de coco râpée
150gde lait de cocola couche supérieure uniquement
60gde sirop d’agave
200gde chocolat noir
1cuillère à soupe d’huile de coco
Instructions
Mélangez la noix de coco râpée, le lait de coco et le sirop d’agave. Formez des barres d’environ 5 cm sur 2 cm. Placez-les les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson sans se toucher. Placez le tout au congélateur pendant 1 heure.
Après 45 minutes, faites fondre le chocolat noir et l’huile de noix de coco à feu doux. Laissez refroidir quelques minutes.
Sortez les barres de coco du congélateur et trempez-les dans le chocolat fondu. Égoutter et placer sur une grille de refroidissement. Répétez une fois pour obtenir un couche de chocolat bien épaisse.
Décorez avec du chocolat si vous le souhaitez. Laissez refroidir pendant encore 1 heure.
Video
Notes
Conservez ces Bounty Vegan (100 % maison) dans un récipient fermé au frais. Vous pouvez les garder une semaine.