Envie d’un snack sucré et sain à la fois ? Vous aimez la noix de coco et le chocolat noir? Alors n’attendez plus et essayez cette recette de Bounty Vegan (100% maison) !
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Mélangez la noix de coco râpée, le lait de coco et le sirop d’agave. Formez des barres d’environ 5 cm sur 2 cm. Placez-les les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson sans se toucher. Placez le tout au congélateur pendant 1 heure.
Après 45 minutes, faites fondre le chocolat noir et l’huile de noix de coco à feu doux. Laissez refroidir quelques minutes.
Sortez les barres de coco du congélateur et trempez-les dans le chocolat fondu. Égoutter et placer sur une grille de refroidissement. Répétez une fois pour obtenir un couche de chocolat bien épaisse.
Décorez avec du chocolat si vous le souhaitez. Laissez refroidir pendant encore 1 heure.
Video
Notes
Conservez ces Bounty Vegan (100 % maison) dans un récipient fermé au frais. Vous pouvez les garder une semaine.