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Bounty Vegan (100% maison)

Envie d’un snack sucré et sain à la fois ? Vous aimez la noix de coco et le chocolat noir? Alors n’attendez plus et essayez cette recette de Bounty Vegan (100% maison) !
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 0 min
Ruhezeit 1 h
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Allemande, International
Portions 16 Bountys
Calories 180 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 150 g de lait de coco la couche supérieure uniquement
  • 60 g de sirop d’agave
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco

Instructions
 

  • Mélangez la noix de coco râpée, le lait de coco et le sirop d’agave. Formez des barres d’environ 5 cm sur 2 cm. Placez-les les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson sans se toucher. Placez le tout au congélateur pendant 1 heure.
  • Après 45 minutes, faites fondre le chocolat noir et l’huile de noix de coco à feu doux. Laissez refroidir quelques minutes.
  • Sortez les barres de coco du congélateur et trempez-les dans le chocolat fondu. Égoutter et placer sur une grille de refroidissement. Répétez une fois pour obtenir un couche de chocolat bien épaisse.
  • Décorez avec du chocolat si vous le souhaitez. Laissez refroidir pendant encore 1 heure.

Video

Notes

Conservez ces Bounty Vegan (100 % maison) dans un récipient fermé au frais. Vous pouvez les garder une semaine.

Nutrition

Calories: 180kcalCarbohydrates: 11gProtéines: 2gFat: 15gLipides saturés: 11gLipides polyinsaturés: 1gLipides monoinsaturé: 2gLipides trans: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 6mgPotassium: 171mgFiber: 3gSucre: 6gVitamine A: 5IUVitamine C: 1mgCalcium: 13mgFer: 2mg
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