Il y a quelques temps, j’ai découvert Kraut und Korn et leurs sélections d’herbes sauvages. C’est avec grand plaisir que j’ai eu la chance développer des recettes avec ces nouvelles saveurs. Je vous fais maintenant découvrir ma recette préférée : la Quiche aux Tomates Cerises, Feta et Herbes Sauvages !
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Préchauffez le four à 175°C (chaleur traditionnelle). Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients ensemble. Formez un boule et laissez reposer au frais le temps de préparer le reste.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Coupez la feta en petits morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
Dans un bol, battre ensemble les 3 œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajoutez le mélange d’épices Ungezämht.
Recouvrez le moule à quiche de papier sulfurisé ou graissez-le avec du beurre. Étalez la pâte à quiche légèrement plus grande que le moule et placez-la dans le moule.
Placez les tomates cerises, la feta et l’oignon sur le dessus de la pâte. Versez le mélange d’œufs. Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes.