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Quiche Tomates Cerises, Feta et Herbes Sauvages

Il y a quelques temps, j’ai découvert Kraut und Korn et leurs sélections d’herbes sauvages. C’est avec grand plaisir que j’ai eu la chance développer des recettes avec ces nouvelles saveurs. Je vous fais maintenant découvrir ma recette préférée : la Quiche aux Tomates Cerises, Feta et Herbes Sauvages !
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4
Calories 597 kcal

Ingrédients
  

Pour la pâte à quiche

Pour la quiche

  • 300 g tomates cerises
  • 200 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices Ungezähmt de Kraut und Korn
  • 1 pincée de sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 175°C (chaleur traditionnelle). Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients ensemble. Formez un boule et laissez reposer au frais le temps de préparer le reste.
  • Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Coupez la feta en petits morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
  • Dans un bol, battre ensemble les 3 œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajoutez le mélange d’épices Ungezämht.
  • Recouvrez le moule à quiche de papier sulfurisé ou graissez-le avec du beurre. Étalez la pâte à quiche légèrement plus grande que le moule et placez-la dans le moule.
  • Placez les tomates cerises, la feta et l’oignon sur le dessus de la pâte. Versez le mélange d’œufs. Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes.
  • Servez avec une salade verte.

Nutrition

Sodium: 750mgCalcium: 364mgVitamine C: 20mgVitamine A: 933IUSucre: 7gFibre: 6gPotassium: 479mgCholéstérol: 211mgCalories: 597kcalLipides trans: 1gGraisses monoinsaturées: 15gGraisses polyinsaturées: 3gLipides saturés: 12gFat: 32gProtéines: 21gCarbohydrates: 58gFer: 7mg
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